加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS



您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

贾育林履新中纪委驻中宣部纪检组长 曾驻民政部|贾育林|中宣部|民政部

时间:2017-07-18 19:22:36  来源:  作者:

  来源:长安街知事

  原标题:贾育林履新中纪委驻中宣部纪检组长,此前曾驻民政部

  2017年6月20日至7月11日,第四十四期地方党委宣传部部长培训班在全国宣传干部学院八大处校区举办。

  全国宣传干部学院官网显示:培训期间,中央纪委驻中宣部纪检组组长贾育林曾为培训班作辅导报告。

  公开新闻报道显示,贾育林长期在中央纪委监察部工作,曾担任过中央纪委第一、第五纪检监察室主任等职。到中宣部工作前,他的职务是中央纪委驻民政部纪检组组长。

  本月初,中央纪委第三纪检监察室主任龚堂华已接替贾育林担任民政部党组成员、中央纪委驻民政部纪检组组长职务。

  今年3月,中央纪委驻中宣部纪检组组长傅自应出任商务部国际贸易谈判代表(正部长级)兼副部长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
易易――让交易变得容易!

Copyright © 2017 eyiyie.com Inc. All Rights Reserved. 深圳市易可信网络科技有限公司 版权所有

粤ICP备17052886号-1