加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS



您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

日本大田市制中文指南 向中国游客宣传旅游信息_国际频道_《参考消息》官方网站

时间:2017-11-06 09:27:28  来源:  作者:

中新网10月10日电 据日本新华侨报网报道,日前为向中国游客介绍当地的旅游信息,日本岛根县大田市特别制作了中文版旅游指南,宣传该市的观光魅力。

日本大田市位于岛根县,面向日本海,与滨田市、益田市共称为石见三田,是石见东部地区的主要城市。辖区内的矿山石见银山为日本在江户时代前期的最大银矿,被列入世界遗产。

日前,为宣传当地的旅游信息,该市本面向外国游客制作了《外语旅游指南》,该指南除英文版外,还特别制作了中文版,旨在向中国游客宣传当地景点,而每个语言版本将印刷1000册。

该旅游指南共14页,配合照片介绍了以石见银山遗址为中心的大田市大森町的街道,以及温泉津温泉街等观光景点,大田市将以此宣传该市的观光魅力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
易易――让交易变得容易!

Copyright © 2017 eyiyie.com Inc. All Rights Reserved. 深圳市易可信网络科技有限公司 版权所有

粤ICP备17052886号-1