加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS



您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

一名英国人在马其顿死亡 逝前症状似感染埃博拉_国际频道_《参考消息》官方网站

时间:2017-11-06 09:27:28  来源:  作者:

中新网10月10日电 据外媒报道,一名出现疑似埃博拉症状的英国籍人士9日在马其顿死亡。相关样本已被送往德国实验室进行分析,在完成前还无法证实此人是否感染了埃博拉病毒。

马其顿卫生部在声明中说:“一名英国公民在来到马其顿商业旅行时去世”,“由于他在被送进医院时病得非常严重,包括呕吐和内出血,以及因为他的突然死亡,我们相信他可能患有埃博拉。”

英国外交部对此回应称,他们正在调查此案。

马其顿当局表示,这名英国人是在送抵首都斯科普里的一家医院后数小时后即死亡的。当局已封锁了他所住的旅馆,并且将另一名英国人和旅馆员工隔离。

据悉,死者于本月2日从英国抵达马其顿,但在当地时间9日下午3时被紧急送到医院,数小时后死亡。

马其顿卫生部传染性疾病委员会的柯斯托佛斯卡医生(Dr. Jovanka Kostovska)在记者会中表示,由于担心埃博拉在欧洲传播,“加上这名男子有埃博拉的所有病症,令人怀疑其的确染上该病”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
易易――让交易变得容易!

Copyright © 2017 eyiyie.com Inc. All Rights Reserved. 深圳市易可信网络科技有限公司 版权所有

粤ICP备17052886号-1