加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS



您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

日本侵华战犯笔供曝光 原文均为战犯本人书写|原文|笔供|日本侵华

时间:2017-07-18 19:22:36  来源:  作者:

  [日本侵华战犯笔供曝光]18日上午,《中央档案馆藏日本侵华战犯笔供选编》发布会暨赠书仪式在中国人民抗日战争纪念馆举行。据悉,由中央档案馆整理、中华书局编辑发行的《中央档案馆藏日本侵华战犯笔供选编(第二辑)》(共70册),于2017年7月正式出版。本书分一、二两辑,全书120册,共收录战犯842人的笔供,涉及笔供档案近63000页,绝大部分档案属首次公布。本书第一辑(共50册)已于2015年8月出版。笔供均包括当时的日文原文及中文译文。为方便读者阅读了解,每份战犯笔供前均设中、英文内容提要。此外,笔供原文均为战犯本人书写并签名的亲笔供述(个别为由本人签字坐实的他人代录)。笔供中存有个别疏误,均保持档案原貌,未作改动或说明。(上官云)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
易易――让交易变得容易!

Copyright © 2017 eyiyie.com Inc. All Rights Reserved. 深圳市易可信网络科技有限公司 版权所有

粤ICP备17052886号-1