加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS



您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

浙大光华法学院院长朱新力拟任浙江高院副院长|朱新力|浙江|学者

时间:2017-07-18 19:22:37  来源:  作者:

  7月17日,浙江省委组织部发布拟提拔任用省管领导干部任前公示通告:经省委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的尹学群等27名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。

  其中,现任民革浙江省委员会副主委、浙江大学光华法学院院长朱新力,拟任浙江省高级人民法院副院长、审判委员会委员。

  朱新力,男,汉族,1964年12月生,浙江桐庐人,民革党员,1986年7月参加工作,在职研究生学历。曾任浙江大学竺可桢学院副院长(挂职)、社会科学研究院副院长,温州市龙湾区副区长(挂职),浙江大学光华法学院常务副院长、省政府参事等职。

  在浙大官网教师个人简介中,朱新力的工作研究领域主要为行政法学、政府管制等。公开资料显示,1982年9月至1986年7月,朱新力在杭州大学法律系学习(获法学学士学位,之后在浙江大学获法学硕士学位和法学博士学位);1986年8月至今在原杭州大学,现浙江大学任教;1994年9月至1995年8月,赴美国Valparaiso大学做访问学者;2004年3至2004年4月,赴法国埃克斯马赛第三大学做高级访问学者;2005年1月至2006年12月,任浙江大学公法与比较法研究所所长;2006年3月至2007年3月,挂职浙江大学竺可桢学院任副院长。2006年8月起,挂职温州市龙湾区人民政府任副区长。2010年7月至2015年2月任浙江大学光华法学院常务副院长。2015年2月至今任浙江大学光华法学院院长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
易易――让交易变得容易!

Copyright © 2017 eyiyie.com Inc. All Rights Reserved. 深圳市易可信网络科技有限公司 版权所有

粤ICP备17052886号-1